央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

误把台阶当出口 奥迪悬空待救援

发布时间:2012年05月23日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天中午,在北京站前街,一辆奥迪错把台阶当出口,径直从1.5米高的台阶上冲出,不料底盘被台阶边缘卡住,车尾悬空无法动弹。

误把台阶当出口 奥迪悬空待救援

“我以为前面是个小下坡,没想到竟然是台阶。”奥迪司机张先生说。昨天下午1点,一辆救援拖车正在现场施救,几分钟后,奥迪车被成功运回地面。“车辆没啥损伤,但拖车花了点钱,早知道就不走这条近‘路’了”,张先生说。(潘之望 韩大鹏摄影报道)

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科