央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国一名男子在家中卧室熟睡 惨遭车压

发布时间:2012年05月23日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网电 美国一名男子1月31日在家中卧室酣睡时,被一辆破房而入的汽车压在下面,身受多处灼伤,所幸没有生命危险。

  这名男子叫迈克尔·斯威特,现年34岁,家住康涅狄格州纽黑文。驾车闯入者当时正遭警方追捕。

  当地警官戴维·哈特曼说,警方中午执勤时,在康涅狄格州大学附近发现这名驾车嫌疑人,随即展开追捕。

  追逐大约8公里后,这辆运动型多功能车在纽黑文一处街道交叉口失去控制,撞入斯威特住所,将睡梦中的斯威特压在下面。

  消防队员和救援人员花费大约一个小时,把轿车和其他杂物移开,将斯威特救出送往一家医院救治。医生介绍,斯威特臀部等处灼伤,没有大碍。

  事发后,嫌疑人逃离现场,警方正展开搜捕。

热词:

  • 交通
  • 安全
  • 轿车
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科