央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售18.9万 铃木凯泽西市场前景展望

发布时间:2012年05月23日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中级车市场历来是各车企的必争之地,除了大众、丰田、本田等一线热门品牌在这一市场囤积重兵之外,雷诺、道奇、铃木等二线冷门品牌同样不会放弃这一份额与利润丰厚的大市场。

预计售18.9万—铃木凯泽西市场前景展望

  在几款国产车型逐渐在市场上站稳脚跟之后,以造低端经济型轿车著称的铃木,也准备以原装进口的方式将旗下的全新中级车凯泽西引入到中国市场。

  4月底的北京车展,让铃木凯泽西拥有了一次在中国消费者面前展示自己的机会。长宽高4650mm、1820mm、1480mm,轴距2700mm,从这组数据中我们不难看出凯泽西私人中级车的市场定位。

  相比雅阁、凯美瑞、帕萨特领驭等轴距接近或超过2800mm的公务车型,凯泽西给人以小一号的感觉,这甚至会让不少人将它归入紧凑型车的行列。从产品特点上看,马自达睿翼、本田思铂睿等车型将是凯泽西在市场上的最直接竞争对手。

预计售18.9万—铃木凯泽西市场前景展望

  或许是为了突出自己的私人运动中级车市场定位,铃木凯泽西选择了高起点的2.4L发动机。对于一款车长仅4650mm的紧凑中级车来说,这足以获得“大马拉小车”的效果。

  在131kw/6500rpm最大功率、230Nm/4000rpm最大扭矩的驱动下,凯泽西6速手动车型的0-100km/h加速时间只要7.8s,即便是性能稍逊的CVT车型,其破百成绩也不过8.8s。单就加速性能而言,凯泽西确实对得起自己运动中级车的称谓。

  在配置水平方面,铃木凯泽西同样达到了中级车阵营中的最高水准。前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、发动机无钥匙启动系统、ESP车身稳定系统、自动氙气大灯、自动防眩目后视镜、自动感应雨刷、定速巡航系统、GPS导航系统、带记忆功能的电动调节真皮座椅、电动天窗、方向盘换挡拨片等常见配置悉数出现在配置单中,即便是遇到了对配置要求较高的消费者,它也可以很好满足需求。

预计售18.9万—铃木凯泽西市场前景展望

  可以提供四驱车型,是凯泽西在驱动系统方面的一大亮点。相比睿翼、思铂睿等前驱车型,四驱轿车拥有更好的驱动力应用效率,具有更高的稳定性与行车安全性。

  价格是决定一款车型能否在市场上热销的关键因素,对于私人中级车来说更是如此。在美国市场,凯泽西2.4L手动车型的售价仅为1.8999万元美元,折合人民币不过12.96万元左右。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  •