央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

周六意大利超级杯足球赛 多路段交通管制

发布时间:2012年05月23日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北京交管局网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

意大利超级杯足球比赛将于本周六(8月6日)20时在国家体育场举行,预计观众可达7万余人。由于观赛人员集中抵离,预计比赛开始前和结束后北四环、安外大街、安立路等路段交通压力将明显增加。为此,我局详细制定工作方案,做出专门部署,加强维护疏导,并在此提示广大球迷朋友,出行时可以选择北三环、北土城路等道路行驶,提前做好出行安排,以免耽误观赛时间。另外,由于赛场周边人员、车辆较为集中,请尽量绕开鸟巢周边道路。同时,由于鸟巢周边停车位有限,请观看比赛的球迷尽量乘坐公共交通工具前往。我局也会加大交通疏导力度,尽最大力量保证比赛期间交通安全。

比赛开始前两小时,我局将在部分路段分时分段采取临时交通管制措施,请社会车辆注意提前绕行,其中包括:由安慧桥至北辰西桥,由北辰东路至大屯路口,由安定门桥(含)经安定门外大街、安定路至仰山桥,由建国门桥经东二环路、北二环路至钟楼北桥,由西直门桥经北二环路至钟楼北桥。届时车辆出行请注意避开上述路段,可选择绕行北三环、北五环、中轴路以及其他城区联络线。

比赛当天,我局将通过交通广播、路面交通诱导显示屏等,实时发布路况信息,及时提示司机前方交通管制路线和绕行方式。

特别提示广大球迷朋友,一是当日出行应注意收听交通广播和路面信息大屏提示的路况信息,提前选择绕行路线;二是比赛前后社会车辆出行尽量避开上述路段,以免加大交通压力;三是遇有排队等候和缓慢行驶时,应积极服从交通民警指挥,注意遵守交通法规,不闯灯越线,更不可占用非机动车道行驶;四是接送车辆不要长时间停留,尽量做到即下即走,另外,将车停放在指定地点,减少因乱停车带来的行驶不畅;五是由于鸟巢周边停车位有限,建议广大球迷尽量乘坐公共交通工具出行,减缓赛场周边道路压力。(杨子)

热词:

  • 交通
  • 管制
  • 足球赛
  • 意大利
  • 米兰
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科