央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多条高速路拥堵绕行方案发布

发布时间:2012年05月23日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国庆前夕,北京市各高速公路出京方向局部路段出现车流量大、车辆排队的现象。市交通委和首发集团昨天发布国庆假期高速公路出行提示,介绍京藏、京承、京港澳高速的拥堵时段及绕行路线,提醒广大市民避开高峰时段、选择最佳路线出行。

  首发集团表示,各收费站在车流高峰时段将保证开道率达到100%,同时采取复式收费等措施缓解站区拥堵。巡视车辆将增加出巡次数,加强对重点路段和桥区的检查工作。在养护保障方面,除日常保洁和道路抢险作业外,尽量避免占路作业,暂停路上绿化浇水作业。高速公路抢险救援队分布到各个路段24小时值守,以便配合交通管理部门及时处理突发事件和交通事故抢险救援,保障高速公路通行顺畅。(记者邓杭)

高速公路拥堵时段及绕行路线

高速公路拥堵路段

拥堵时段?绕行路线
京藏高速出京方向马甸桥至北沙滩桥

9月30日 15:00-20:00

10月1日 8:00-11:00

出京车辆绕行六环路,由西沙屯桥驶入京藏高速。
京承高速出京方向望和桥至吉祥寺桥段

9月30日 15:00-20:00

10月1日 7:00-12:00

由北京城区去往承德方向可绕行线路如下:线路1:由城区直接行驶G101去往承德方向;线路2:由城区行驶机场高速在北皋出口驶出,再驶入G101去往承德方向;线路3:由东五环驶入机场第二高速至京平高速在京密路出口驶出,再驶入G101去往承德方向。
京港澳高速出京方向西道口至五环段

9月30日 15:00-20:00

10月1日 7:00-13:00

由北京城区去往石家庄方向车辆可绕行线路如下:路线1:行驶京周辅路至赵辛店进入京港澳高速;路线2:行驶莲石路绕行六环路,由房山梨园桥驶入京港澳高速。
京港澳高速出京方向琉璃河至市界段

9月30日 14:00-18:00

10月1日 6:00-11:00

由琉璃河出口驶出,绕行107国道。

              

热词:

  • 高速路
  • 高速公路
  • 行驶
  • 线路
  • 首发
  •