央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:方便市民 十一期间车管所办公4天

发布时间:2012年05月23日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“十一”假期,市交管局车管所和执法站办公时间有变。昨天(29日),市交管局发布通告,为方便市民,交管部门对外办公窗口(车管所和执法站)将在假期的后4天办公,提醒有办理业务的市民在他们办公的时间前往,不要跑冤枉路耽误自己的时间。

据了解,车管所将在10月4日至7日向市民提供车务手续办理服务。届时,车管总所和6个车管分所窗口对外办公,市民可根据需要任意就近选择车管网点办牌办证。同时,全市各执法站于4日至7日正常办公,办公时间为上午8点30分至晚上6点(中午不休息)。

交管部门特别提醒市民,1至3日,全市所有车管办公窗口均不对外办公,其间暂停一切机动车和驾驶证手续的办理。8日后恢复正常办公,而且10月8日(星期六)和10月9日(星期日)按正常日上班。(钱卫华)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科