央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁的专属 国产华晨宝马全新5系轿车试驾

发布时间:2012年05月23日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前言:介于3系和7系之间的5系,似乎总摆脱不了一种尴尬,这是一种存在于宝马谜中不上不下的境地。可自打新5系面世后,其源自7系平台的全新底盘让我们看到了新5系在关键部位的革新升级,而对于中国人而言还不仅仅如此,3108毫米的轴距还有着更多的涵义……。

宝马新5系

珠海的雨比媳妇的脸都变得快,晴雨间的无极切换让人的思维也跟着云里雾里……。不过,这种凌乱的思绪也跟新5系有很大关系,它一股脑抛给我们的诸多全新升级设备绝对不能逃脱干系。虽然这其中有很多“高新”技术都已在不少其它车型上有所接触,但因为有了“国产”两个字,我们对此不敢怠慢。

宝马新5系

宝马新5系

5系进化到今天已是第六代,回顾过去近四十年的发展历程,它早已今非昔比。可对于中国人而言,与宝马5系的接触基本还是从上一代开始的。说到5系最先浮现眼前的还是克里斯·班戈尔主笔的经典鹰眼大灯,但恐怕我们得道别它翻开新的一页了。

宝马新5系

也许因为新5系与7系更近的血缘关系,在外观上新5系少了些许老款的锋芒,更加修长的身型平添了几分儒雅。但相比较于7系,5系又更加秀气,气势上收敛了许多。虽然第一眼看它并不惊艳,并不夺目,可时间长了你会很容易接受它的这种平易近人的低调。

宝马新5系

宝马新5系

宝马新5系

外观设计方面与老款5系对比非常鲜明,孔武有力的老款造型虽然也不显过时,但是在一些设计细节上还是能在新5系上获得更多的新鲜感。

宝马新5系

宝马新5系

宝马新5系

宝马新5系

新款5系的前后灯在造型上是不如老款犀利,但是在灯体内部却变得更加的精致。特别是头灯的蜂窝状转向灯造型,看起来很有科技感。

宝马新5系

宝马新5系?宝马新5系

新5系的内饰显得非常的厚重饱满,虽然在一定程度上影响了整体空间,但对于商务用车而言,这种风格是稳重大气的象征。而且功能按键的布置很合理,加上最新一代iDrive系统,调控任何功能都比较简便。

宝马新5系

进入车内完全还是宝马的风格和气息,各方各面都能很快上手,但是仔细的看看才发现其实在很多地方都有变化,只是变化都有些潜移默化,你只有在实用后才会忽然意识到,哦,这地方有点意思啊。

宝马新5系

宝马新5系

宝马新5系

宝马新5系

倒车雷达的开关在535Li上同时是自动泊车的开关;钥匙可以随身带着,启动发动机只要按动Start按钮就够,当然它也可以放在杯架的中间;方向盘的多功能控制按钮变成了滚轮式。这些设计上的改进或是升级都非常的简单,不需要你再花时间重新学习。

热词:

  • 宝马
  • 涡轮
  • 驾驶
  • 节油
  • 车型
  • 油耗
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科