央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

醉汉肇事致连环追尾找人扛

发布时间:2012年05月23日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  醉酒驾车导致连环追尾,男子于某焦急打电话叫来朋友前来帮忙顶罪,不料因为细节陈述不清,顶事的朋友很快便露馅儿。昨天,西城检察院透露,于某因犯危险驾驶罪被法院判处拘役4个月,罚金2000元。

  检方称,今年7月19日晚上8点,于某喝了半斤白酒后,驾驶一辆灰色标志轿车由南向北行驶在旧鼓楼大街上,突然前面一辆黑色帕萨特紧急刹车,于某驾车一头撞上了帕萨特轿车尾部。随后,帕萨特轿车又撞上了前面一辆黑色别克,帕萨特车主立即报警。

  见状,于某怕自己喝了酒被警察发现,随即到路边给妻子打电话,让其找个朋友帮忙顶罪,安排好后于某故作轻松地回到事故现场。

  几分钟后,民警赶来现场,于某直接表示车不是自己开的,并谎称开车的司机去买烟很快返回。过了15分钟左右,帮忙顶罪的张某来到现场。但张某对事故细节陈述不清,于某最终被警方查获。

  于某经血液检测,属醉酒驾驶机动车。(记者王鹏昊)

热词:

  • 帕萨特
  • 于某
  • 追尾
  • 醉汉
  • 肇事
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科