央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两车相撞 一车失控碾轧骑车人 /图

发布时间:2012年05月23日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两车相撞 一车失控碾轧骑车人

肇事出租车被拖离现场。昨日,该出租车与另一车相撞后,失控将一骑车女子撞倒、碾轧。女子因伤势过重身亡。薛珺 摄

? 昨日下午2时许,朝阳区安贞门地铁站东侧路口,一辆轿车与一辆出租车相撞,出租车失控后撞倒并碾轧一名骑车女子。

北京市交管局证实,骑车女子经抢救无效死亡。

昨日下午3时许,在事发地,两条长长的刹车痕迹清晰可见,路面上还留有血迹和撕扯下来的头发。一辆白色福特和一辆首汽出租车停在路边,福特车右侧车身向内深凹进去,出租车前盖因挤压被掀起、变形。两名司机已被交警带走调查。

目击者说,福特车由北向南行驶,闯了红灯,并且车速很快。这时,一辆首汽的出租车正在由西向东行驶,看到福特时,躲闪不及,撞到了福特车的右侧。因两车相撞冲力很大,出租车随后失去控制,向右前方冲去,将一从西向东过马路的骑自行车女子撞倒,并从女子胸部碾了过去,撞到了路口的水泥杆,才停了下来。

“伤者脸色发紫,躺在车轮下,没有反应,血从鼻子里流了出来。”目击者张先生说,随后,交警到达现场,展开调查和救援。

北京市交管局证实,受伤女子被送往安贞医院抢救数小时后,因伤势过重身亡。相关司机正在接受调查,事故责任尚在认定中。(记者范春旭 展明辉 郭超)

热词:

  • 交通安全
  • 交通事故
  • 相撞
  • 交通安全: 交通安全是关系到人民生命财产安全的重要问题,受到人们普遍的关注。交通安全涉及铁路运输、公路运输、水路运输和航空运输领域的安全问题。交通安全问题重在交通安全防范知识的宣传和学习以及每一个人日常生活中时时刻刻的警惕,同时也要宣传学习出现交通事故的自救脱险,要求社会各方共同营造一个安全的交通环境。 来自:互动百科