央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

晚高峰 福田小客车闯应急道撞死3人

发布时间:2012年05月23日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天(12日)下午5点50分左右,东四环主路小武基桥附近,一辆福田小客车撞上停在应急车道内的金杯车,并将金杯车附近的5人撞飞。据了解,事发时,这5人正在更换金杯车的轮胎。事故致3死两伤,其中一人伤情较重,昨晚进行了开颅手术。

  目击者称,昨天下午5点50分左右,东四环主路小武基桥附近,一辆金杯车由南向北行驶的过程中爆胎。随后,金杯车停在应急车道内,5人下车更换轮胎。此时,一辆福田牌小型客车驶入应急车道,将这5人撞飞后,客车又撞上同样停在应急车道的奇瑞汽车。

  “我吓得腿都软了。”一名目击者称,被撞的5人均为20多岁的青年,被撞飞后落在地上一动不动,鲜血直流,“飞出去10多米远”。警察赶到后封锁现场,急救人员随即将伤者送往医院抢救。

  昨晚8点,记者在现场看到,事故车辆已被拖走,现场还残留着血迹和玻璃碴,警察在死伤者位置画出的轮廓线清晰可见。据了解,事故致3人死亡、两人受伤,其中一人伤势较重,于昨晚在垂杨柳医院接受开颅手术。医生称,其情况尚不明朗。

  由于事发晚高峰期间,事故致东四环主路小武基桥南向北方向交通拥堵近1小时。交管部门介绍,被撞金杯车车牌号为“京JC4108”,福田小客车车牌号为“京P8H282”,由浙江省丽水市人郑某驾驶,事故原因正在进一步调查中。(记者苏晓明于杰 实习记者梅天一)

热词:

  • 金杯
  • 金杯车
  • 车道
  • 东四环
  • 撞飞
  • 主路
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科