央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市朝阳北路将东延至六环

发布时间:2012年05月23日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 朝阳北路将东延5.46公里至东六环,途经宋庄、永顺两个乡镇。昨天记者获悉,作为通州区新城建设重点工程,朝阳北路东延、宋郎路北延、玉带河大街东延二期和徐尹路一期等7条道路正在紧张施工中。

  按照2011年通州区重点工程建设部署,今年由区重点办组织实施的重点工程项目共有24项。记者从区住建委了解到,目前,已有7项重点工程开工,除朝阳北路东延外,还有宋郎路北延、玉带河大街东延二期、徐尹路一期、潞苑北大街一期、宋郎路南延和通香路二期。

  其中,朝阳北路东延建设工程西起温榆河西路,东至东六环西侧路,全长5.46公里,设计标准为城市主干路。道路沿线经过宋庄、永顺两个乡镇。目前,道路工程已完成全部工程总量的40%。

  这些道路竣工通车后,可有效缓解交通压力,服务于潞城、宋庄和永顺等地区,为新城东北部地区的快速健康发展提供有力保障。

热词:

  • 交通信息
  • 交通信息: 广州至江苏、浙江专线 广州至江苏、浙江专线 江浙专线是健朗物流货量比较大的一条专线。每天可发两至三车货,二至三天可送货到达以下地点: 浙江省:杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水. 江苏省:南京、溧水、高淳、徐州、邳县、新沂、铜山、睢宁、沛县、丰县、连… 来自:互动百科