央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

温州一司机酒后驾车撞墙造成一死三伤

发布时间:2012年05月23日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网杭州6月5日电(记者 方列)6月5日凌晨,浙江温州一司机酒后驾车,竟然把墙当马路迎头撞上去……目前,据交警部门了解到,该起事故已经导致1人死亡,其余3人伤势严重,正在医院紧急抢救。

  5日2时30分,一辆牌照为温州籍的白色丰田轿车在温州瑞安滨江大道由西向东行驶,在行驶到东港路路口时突然狠狠撞上路边的厚墙。据现场救援人员介绍,当时事故现场一片狼藉,车辆周边散落了大量的玻璃碎片和汽车碎片,车子后排另两名人员斜倒在座位上,晕迷不醒;前面副驾驶位置的中年男子双腿被死死卡牢,不停呻吟。而车子北侧30米左右,一名男子昏倒在地上。赶到的消防队员刚打开车门,就能闻到一股浓烈的酒味。

  消防官兵立即将后排两名昏迷男子抬出,并送到了停靠在一旁的救护车上,并用扩张剪等救援器材对卡在车内的中年男子进行扩张营救。10分钟后,该男子被成功救出,并被迅速送往医院进行救治。

  目前,事故原因还在调查中。

热词:

  • 男子
  • 30
  • 温州
  • 后排
  • 碎片
  • 男子: 词 目:男子 读 音:nán zǐ 释 义:男性 概述 1.犹男人。男性的成年人。《礼记·曲礼上》:“男子二十冠而字。”《新唐书·后妃传上·太穆窦皇后》:“恨我非男子,不能捄舅家祸。” 明 谢肇淛 《五杂俎·地部一》:“[ 燕云]奄竖多於缙绅,妇女多於男子。” 巴金 《寒夜》四:… 来自:互动百科