央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马掀飞井盖 砸晕英菲尼迪司机

发布时间:2012年05月23日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   一辆宝马车从井盖上通过时将井盖掀起,造成后面一辆英菲尼迪轿车被砸,车主王先生头部受重伤。记者昨日获悉,王先生已将宝马车司机及宝马车的保险公司告到朝阳法院,索赔59万余元。

  王先生诉称,2月26日23时许,他驾驶英菲尼迪轿车在望京北路行驶到摩托罗拉大厦门前,突然,前车窗被横空飞来的井盖砸碎,井盖紧接着砸在王先生头部。他当场昏迷,车随即失控,穿透路侧工地围墙,钻入工地的林地里。后经交管部门确认,宝马车司机张先生对事故承担全部责任。事故后,王先生被同行的朋友送往最近的望京医院。2月26日至3月2日,王先生手术后一直在重症病房处于昏迷状态。

  王先生说,他治疗期间需大量资金,经多次要求,“宝马”司机张先生却不支付任何费用。他起诉要求张先生支付医疗费、伤残赔偿金、误工费、物品损失费、精神损失费及后续治疗费共计59万余元。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 宝马
  • 交通
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科