央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女司机驾卡车冲破护栏轿车 车身严重变形/图

发布时间:2012年05月23日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

事发现场,轿车和货车受损严重。消防供图

  昨天凌晨5点半左右,在海淀区北坞村路距离四海桥500米的拐弯处,一辆装载砂石的卡车转弯时,因路面湿滑冲过护栏,将一辆对面车道行驶的本田轿车撞上绿化带。事故致轿车司机昏迷被困,另有三人受轻伤。颐和园消防中队赶到后将被困司机救出。

  消防员赶到现场后见到,多节隔离护栏被撞翻在地,路面上散落着大量的玻璃碎碴,卡车和本田轿车已经冲上了绿化带,轿车的左侧车身已经严重变形。轿车中中年男司机已经处于昏迷状态,被困在变形的驾驶室内无法动弹,鲜血不停地从鼻子和嘴往外流。999急救人员赶到后及时给男司机输液,并用护具将其头部固定,用纱布对伤口进行了包扎。

  “消防同志,快救救他吧!”轿车司机的爱人胡女士泣不成声,站在一旁不停地发抖。消防官兵迅速利用液压破拆工具对车体进行破拆,不到10分钟,被困的轿车司机被成功救出,999急救人员迅速将其送往医院抢救。轿车内另外两人以及卡车司机受轻伤。

  据卡车司机许女士介绍,她驾车行驶在拐弯处时,由于雨天路滑,车速也比较快,一时失控冲过了隔离护栏,正好撞上对面车道驶来的本田轿车。事后,交警对许女士进行了酒精测试,未发现其饮酒。目前,事故仍在处理中。(记者李靖 通讯员郭世剑)

热词:

  • 本田
  • 轿车司机
  • 本田轿车
  • 隔离护栏
  • 绿化带
  • 路面
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科