央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两车相撞 一车侧翻一车坠沟 致1死3伤

发布时间:2012年05月23日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨晚(24日),南五环内环外侧,事故车辆被吊起。当日此处发生两车相撞,其中一辆掉入路边水沟。王嘉宁 摄

昨晚(24日)7时许,南五环主路,一厢式货车撞上一运载钢管的卡车,卡车翻入路边排水沟。事故造成卡车副驾驶员死亡,厢式货车上3人受伤。南五环主路拥堵一个多小时。现场警方表示,事故责任仍需调查。

昨晚7时30分,南五环旧忠桥附近东向西主路上,一辆红色中型厢式货车头朝东侧翻在路边,碎裂的风挡玻璃右侧有一个大洞,车头上有“佳吉快递”的字样。

路边围栏被撞出一个六七米宽的缺口,距路面约五米深排水沟里,一辆白色卡车头栽在里面。车辆面目全非,车上运载的钢管,有几根已穿过驾驶座,车牌显示为河北车辆。

现场附近,卡车司机双手插在迷彩裤的口袋里,上身的毛衣浑身是土,望着眼前的两辆事故车,这名司机全身一直颤抖。“红车撞上我,我一躲撞到护栏上,车就翻下去了。”司机沙哑着声音说,副驾驶上同伴已死亡。

“厢式车都撞得调了头。”一名等候通行的货车司机猜测,厢式货车相撞时的车速不下80迈。

该事故导致路段拥堵,据多名司机介绍,他们已经在此等候一个多小时。

事故现场民警称,事发过程和事故责任还需交警勘查完现场后才能明确,厢式货车上有3人受伤,已被送往医院。

昨晚8时许,等候车辆被放行,卡车司机被警方带走。(记者刘珍妮)

热词:

  • 交通安全
  • 交通事故
  • 交通安全: 交通安全是关系到人民生命财产安全的重要问题,受到人们普遍的关注。交通安全涉及铁路运输、公路运输、水路运输和航空运输领域的安全问题。交通安全问题重在交通安全防范知识的宣传和学习以及每一个人日常生活中时时刻刻的警惕,同时也要宣传学习出现交通事故的自救脱险,要求社会各方共同营造一个安全的交通环境。 来自:互动百科