央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰“四脚朝天”当街“仰卧”

发布时间:2012年05月23日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰“四脚朝天”地翻在马路上。赵恩泽摄

  昨天(10日)下午2点半左右,北二环外环辅路新街口豁口公交车站前,一辆直行的雪佛兰轿车与一辆在积水潭桥下调头的轿车相撞后,失控仰翻,车中两人受轻伤,自行打开车门爬出。

  目击者陈女士说,事发时,她正在车站等车,突然听见“砰”的响声和一阵刹车声,看见一辆深蓝色的轿车被撞后滑出数米,仰翻在地。她说,侧翻的轿车内有两人,附近路人纷纷上前试图帮忙,所幸两人并无大碍,自行爬到车后座,打开车门爬出车外。交警随即赶到现场处理事故。

  昨天下午3点左右,记者在现场看到,事发地附近散落着大量玻璃碎碴,一辆银灰色的大众宝来轿车停在积水潭桥下,车前脸被撞凹瘪。雪佛兰轿车“四脚朝天”地仰翻在宝来旁约10米的路面,车身左前侧被撞瘪。雪佛兰车主称,事发时他在辅路直行,行至积水潭桥下时,左前方突然蹿出一辆轿车,他一时刹车不及才导致事故,车祸致其右手受轻微伤,坐在副驾驶位置的女士前额受伤,并无大碍。

  据了解,事故由宝来轿车司机负全责。(记者李靖)

热词:

  • 雪佛兰
  • 仰卧
  • 雪佛兰轿车
  • 新街口
  • 积水潭
  • 凹瘪
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科