央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

出租车冲进沟两人伤 截至发稿司机尚未脱险

发布时间:2012年05月23日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(29日)中午12点左右,海淀区黑龙潭路太舟坞市场东侧200米处,一辆由东向西行驶的出租车驶进逆向车道后冲进路旁沟中,车内两人被困。出租车司机当场昏迷,目前生命垂危,坐在副驾驶位置的女乘客受轻伤。

目击者张先生说,事发时他经过事发地,突然听见“砰砰”两声巨响,只见一辆出租车一头扎进黑龙潭路南侧的沟中。张先生立即上前查看,看见出租车司机和一名坐在副驾驶位置的女乘客被困。由于车身严重变形,两人无法动弹,“男的已经昏迷了,女的哭喊着叫救命”。几名路人试图上前帮忙,但都无计可施,只得报警求助。

随后,温泉交通大队、颐和园消防中队和999急救车赶往现场。消防员破拆出租车车门,将男司机和女乘客抬上急救车。救援人员称,司机被救出时已严重昏迷,20多岁的女乘客受到惊吓瑟瑟发抖,其手臂受轻伤。女乘客被送往附近医院治疗,司机被送往999急救中心抢救。

昨天下午1点左右,记者在现场看到,损毁严重的出租车倒立着悬在沟旁,四周散落着大量玻璃碴儿,车门上有血迹。一小时后,出租车被吊离。现场交警称,出租车由东向西行驶时突然驶上逆向车道,随即冲进路旁沟中。目前,事故具体原因仍需调查。

出租车司机所属的北京颐海出租车公司相关工作人员到现场和医院处理此事。

记者在999急救中心了解到,司机姓韩,其颅内出血,肋骨和左手腕骨折。重症监护室外,韩先生的家人一脸焦虑。他们说,两天前,韩先生刚从出租车公司提车经营,“但两年前他开过出租车,是一名老司机了”。韩先生家人说,伤者此前并无心脏病、高血压等病史,出车前也没喝酒,“不知道怎么就出事了,可能是遇到突发情况了”。

截至昨晚8点记者发稿,司机仍在重症监护室接受治疗,尚未脱离生命危险。(记者李靖)

热词:

  • 交通事故
  • 交通安全
  • 出租车
  • 汽车
  • 生命危险
  • 交通事故: 交通事故(Traffic Accident)”是指车辆在道路上因过错或者意外造成人身伤亡或者财产损失的事件。与原《道路交通事故处理办法》中的道路交通事故定义相比,新定义有了明显变化:第一,交通事故不仅是由不得特定的人员违反交通管理法规造成的;也可以是由于地震、台风、山洪、雷击等不可抗拒的自然灾害造成;第二,交通事故的定义和含义基本与国际接轨。 来自:互动百科
       
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx