央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通过站点调整等方式 年内解决刘家窑拥堵

发布时间:2012年05月23日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天(3月31日),丰台区区长崔鹏做客北京城市服务管理广播时介绍,刘家窑拥堵年内将解决。此外,丰台宋家庄附近的横七条顺八条棚户区,将在明年启动拆迁改造,相关方案正在论证中。据介绍,该片棚户区改造面积约60万平方米,涉及4000多户1万多居民,这也是丰台区最后一片棚户区。

  崔鹏介绍,今年丰台区将联手交通部门,着力解决刘家窑拥堵问题,通过站点调整、在三环路上分散设置公交站点等方式,力争保证南三环畅通。

  崔鹏还表示,丰台区将采取措施解决停车难问题,一是清理私设地锁、重新规划停车场,二是用三年时间解决丰台区三万个泊位缺口,每年解决一万个车位,三是增设立体智能车库。对一些堵塞的地区,停车占道的问题要进行清理,对于一些有条件的道路两侧,要画一些临时停车线限时停车,来缓解停车泊位紧张的问题。

  丰益桥一带每当下雨积水必遇拥堵,与丰草河淤泥堵塞下游河道有较大关系,今年丰台区还将对丰草河进行治理。

  此外,丰台区妇幼保健院将在今年迁址右安门附近,目前选址工作已经完成,今年将开始装修,预计明年就能投入使用。(记者陈荞)

热词:

  • 刘家窑
  • 丰台区
  • 崔鹏
  • 下游河道
  • 拆迁改造
  • 刘家窑: 刘家窑 刘家窑公交车站公交线路信息 300路内环 (草桥--草桥)草桥玉泉营夏家胡同西局六里桥南里莲花池(西三环路)公主坟航天桥花园村紫竹桥万寿寺中国人民大学学院路北太平庄马甸中国科技馆安贞里安贞桥西坝河静安庄三元桥亮马桥双井潘家园十里河成寿寺方庄(南三环路)刘家窑木樨园西罗园洋… 来自:互动百科