央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.6T+双离合 雷诺全新风景假想图曝光

发布时间:2012年05月23日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网上出现了一组雷诺全新一代风景的假想图。新车在外观方面做了很大改动,同时动力方面也有所升级,像1.6T发动机及双离合变速箱均会出现在新车上。据悉,全新一代风景有望在2014年10月发布。

配1.6T+双离合 雷诺全新风景假想图曝光 汽车之家

从假想图来看,全新雷诺风景在外观设计上有了脱胎换骨的变化。新车加装了LED光源,同时还将前格栅处的LOGO尺寸放大,变得更加醒目。另外,新车还采用了更加圆润、饱满的设计风格,以及流畅的线条勾勒,可以说,全新风景所带来的视觉效果更具时尚和个性,相信这种设计也会博得更多年轻人的青睐。

配1.6T+双离合 雷诺全新风景假想图曝光 汽车之家

动力方面,有消息称,全新风景将搭载0.9L和1.2L汽油涡轮增压发动机,而一款来自日产的1.6T发动机将会取代现款的2.0L发动机,同时该发动机将会匹配上双离合变速箱。除了汽油发动机之外,全新风景还会有1.5dCi、1.6和2.0dCi的柴油发动机提供。

编者语:相较目前的车型来说,全新一代风景确实有了一种脱胎换骨的感觉。不过,由于新车的发布距离我们还有着较长的时间,所以关于全新风景的更具体信息,就让我们共同期待吧。(张钧励)

热词:

  • 风景
  • 雷诺
  • 汽车
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科