央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大巴冲入停车场重创7轿车 俩宝马飙车为祸源

发布时间:2012年05月23日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大巴冲过栅栏,车头与另两辆轿车车头相撞。王苡萱 摄

昨天(24日)下午3点左右,在东四环辅路慈云寺桥南附近,一辆大巴车在行驶中一头撞进桥下停车场,场内停放的6辆私家车受波及遭重创,一辆路过的出租车也被大巴尾部和停车场护栏“锁住”。大巴司机称,事发时被一辆红色宝马撞上车门导致事故发生,其他目击者则称当时红白两辆宝马正在飙车。现场民警称,肇事宝马车仍在寻找中,责任暂未确定,事故中无人员伤亡。

大巴车“横扫”停车场

事发朝阳区东四环中路辅路的慈云寺桥南停车场。下午4点,记者在现场看到,在该路段北向南方向,一辆大巴停在路中央,车头有小半已撞入停车场,场内有6辆私家车严重受损,还有一辆出租车被大巴尾部和护栏牢牢卡住。

据停车场工作人员介绍,事发时现场有6辆轿车被严重撞击,移位近两米,事发后他们已通知到其中的4位车主。随后赶来的车主纷纷表示,由于撞击是由大巴车造成,要求大巴司机支付拖车费用,并进行赔偿。

惹祸宝马被指飙车

“幸亏车里当时没人,我这可是辆校车。”大巴车司机介绍,事发时,他正驾车由北向南行驶,突然后侧一辆红色宝马结结实实地撞上了自己的车前门,他当时的第一反应是打左转向,没料到却一头撞进了四环桥下的停车场。大巴司机称,红色宝马随后驶离现场,自己找了一辆车去追也未能赶上。如司机所说,大巴的前门处撞痕有明显的红色残留。

被大巴卡住的出租车司机目击事发过程,据他介绍,他当时刚从朝阳路南拐进入东四环中路辅路,此过程中,一白一红两辆宝马车一直行驶在他的前方,“都是女司机,拐弯的时候飞快,白车一直卡住红车的路,好像在飙车似的”。他说,就在接近停车场时,红宝马撞上了大巴,引起连锁事故。

交警正找寻宝马车

“我太冤了,明明不是我的过错造成的。”大巴司机称,由于宝马车已离开现场且无车牌,目前仍无法找寻到,如果责任由己方承担,自己很难接受,“只希望附近有摄像头能拍下红色宝马”。

现场警方称,疑为肇事的红色宝马车目前仍在寻找中,事故责任尚无法确定。(记者王维维)

热词:

  • 宝马
  • 交通安全
  • 撞车
  • 大巴
  • 飙车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科