央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下月起朝阳路侧非法停车一律罚款或拖车

发布时间:2012年05月23日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天,北京朝阳区启动“停车秩序百日集中整顿行动”,从4月1日起,朝阳区针对路侧非法停车一律贴条罚款或将车拖走。4月底基本实现CBD区域无违法停车。

  朝阳区交通委有关负责人介绍,4月1日前,对路侧非法停车将以现场宣讲或张贴友情提示为主,4月1日起,路侧非法停车将一律贴条罚款或将车拖走。

  按照行动计划,4月底以前基本完成CBD区域停车秩序整顿工作,成为违法停车“零指标”示范地区;5月底前完成朝外地区、亚奥地区停车秩序整顿工作;6月底前完成建成区和重点接合部区域停车秩序整顿工作。

  针对老旧小区停车资源紧张的问题,将利用城中村、边角地的一些城市空地,建一些临时停车场。此外,朝阳区各街道办事处也根据辖区的实际情况,向周边社会单位协调车位,或将小区内部道路改造为单循环挤出车位,设置立体停车位等,以满足居民停车需求。(记者孙乾)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科