央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞越护栏现代“骑”出租车

发布时间:2012年05月23日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

事故引来附近居民围观。本报实习记者赵恩泽摄

  前晚10点半左右,朝阳区静安中心门前,一辆黑色现代轿车突然失控“飞”过护栏,冲入对面车道,“骑”上迎面而来的一辆出租车后,又撞上另一辆出租车。事故致两人受伤。

  目击者刘女士说,她经过事发地时看到一辆黑色现代车由东向西快速驶来,轿车突然向左冲去,撞翻隔离护栏后驶入对面车道,迎头撞上一辆出租车。“砰”的一声巨响后,现代车飞身“骑”上出租车,随即又撞上另一辆出租车。

  事故中,被现代车压住的出租车内,司机和位于副驾驶的男乘客受伤。受伤司机自行打开车门爬出,男乘客卡在变形的驾驶室内无法动弹。路人见状立即打开车门,抬出被困者。交警和急救车随即赶到现场。

  前晚11点半左右,记者在现场看到,现代车尾压在出租车上,车头撞上另一辆出租车。四节隔离护栏被撞翻在地,维修人员正在更换新护栏。现代车司机在一旁打电话,自称车辆侧滑才导致事故。

  据了解,出租车司机左臂及身上多处受伤,男乘客脖子受伤,均无生命危险。(记者李靖实习记者何正清)

热词:

  • 现代
  • 现代轿车
  • 出租车上
  • 车道
  • 出租车司机
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科