央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

离奇!轿车先撞断树 再“爬”上另一颗树

发布时间:2012年05月23日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

轿车失控离奇上树。郭世剑摄

  前天(1日)凌晨4点左右,在海淀区四海桥西侧200米处,一辆轿车在行驶过程中突然失控,冲进路边绿化带,先将一棵大树拦腰撞断,“爬”上另一棵树后悬空倒挂起来。车内一名男子被困受伤。

  前天凌晨4点多,颐和园消防中队接到报警称,一辆轿车发生交通事故,车内有一名男子被困受伤。消防员立即赶往救援,他们到达现场后发现,一辆由西向东行驶的桑塔纳轿车,失控冲出道路,撞上路边一棵大树后,轿车车头冲下,车尾挂在树梢上,悬空倒立在路边。轿车右侧车门凹瘪,前窗玻璃完全碎裂。车旁一棵碗口大的树已被拦腰撞断。轿车司机站在车旁一脸焦虑:“车里还有人,赶紧救人。”

  消防员发现,在悬空的轿车里,后排座位还有一名被困男子。该男子被身旁的旅行包和变形的车门死死卡住,一动不动地趴在副驾驶的座椅靠背上,其颈椎受伤,耳朵处流血。

  消防员说,由于轿车处于悬空状态,稍微一碰就摇摇晃晃,如果不小心,很可能在救援过程中下滑,对伤者造成再次伤害。对此,他们用绳子将轿车底盘绑住,再将绳子的另一头绑在一旁的大树上,固定好车身后,消防员使用破拆工具进行救援。10分钟左右,被困男子被救出,后被抬上救护车送往附近医院救治。(记者李靖)

热词:

  • 轿车司机
  • 轿车车头
  • 轿车底盘
  • 男子
  • 凹瘪
  •