央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今日晚高峰长安街易堵

发布时间:2012年05月23日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日下午,十一届全国人大四次会议将在人民大会堂举行全体会。届时,长安街及其延长线、东西二环路、中轴路、北二环、北三环等市区多条道路将会采取频繁临时交通管理措施。

  加之散会期间正值周五晚高峰,预计散会期间与会车辆的出行将与社会车辆出行高峰重合,交通压力较大。另外,大会开会和散会时,北二环钟楼北桥,东二环建国门桥、左安门桥,西二环官园桥、广安门桥等桥区交管措施也相对集中,建议大家出行尽量避开上述桥区。

  ■ 绕行方案

  ●北部地区当中轴路、东西二环采取交管措施时,西直门北大街车行相对缓慢。从北部地区进城的车辆,可以选择绕行德外、德内大街,安外、安内大街,经平安大街、赵登禹路、东直门南北小街一线,从而避开东西二环。

  ●当复兴路一线西向东方向,地铁路、广外大街西向东方向采取交管措施时,两广路、莲花池东西路进城方向会受到影响,因此西部地区的进城车辆可以选择阜石路、阜成路一线绕行。

  ●当东长安街东向西方向、东二环建国门桥采取交管措施时,主要影响建外大街、建国路进城方向,过往车辆可以绕行东三环和东四环行驶。

热词:

  • 长安
  • 交通新闻
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科