央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越野车撞倒灯柱又伤两车/图

发布时间:2012年05月23日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被撞的途胜旋转90度与路虎剐蹭在一起。朱嘉磊摄

  昨晚(20日)8点半,朝阳区北辰东路与大屯北路交叉口处,一辆现代途胜越野车在躲闪他车时,突然失控,将路边一根行人红绿灯柱“连根拔起”,随即又与路边另一辆途胜和路虎相撞,肇事车司机受轻伤。

  据目击者称,事发时,肇事车由北向南高速行驶,此时,一辆轿车欲由南向西拐弯,“两车都很快,差点就撞上了”,肇事司机见状后,猛转方向盘,车体突然失控,直接朝交叉口西南角驶来。

  目击者说,“砰”的一声闷响,肇事车将路边行人红绿灯柱撞倒,该过程中,车辆并未减速,又向辅路冲去。此时,辅路两侧均停有车辆,肇事车先撞上一辆途胜后又与一辆路虎发生剐蹭,被撞的途胜旋转90度与路虎剐蹭在一起。事发后,司机从车内爬出,其头部有少量血迹,路边拦了辆出租车,独自前往医院,车内一女子等待交警前来处理。

  昨晚9点半,记者在现场看到,3辆车在辅路上挤成一团,肇事车撞得面目全非,车盖内部零件全部破碎。途胜车横在路中央,其左侧尾部凹陷严重,车尾与路虎车紧紧相贴。此外,路虎车的尾灯也被肇事车撞碎,整体损毁程度较轻。

  现场交警称,初步检测肇事司机并未饮酒,就医后,司机将去交通大队接受处罚,现已通知被撞车车主,赔偿问题还需司机们商讨解决。(记者韩大鹏)

热词:

  • 途胜
  • 路虎
  • 路虎车
  • 越野车
  • 肇事司机
  • 灯柱
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科