央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥拓自燃成“空壳” 道路断行引拥堵 / 图

发布时间:2012年05月23日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

消防员正在扑救起火的车辆。通讯员程维新供图

前天中午1点20分左右,在京藏高速辛庄桥下自西向东方向辅路上,一辆奥拓车突然发生自燃,几分钟内被烧成“骨架”,为方便消防救援,交警一度将道路封闭。

据奥拓车主介绍,事发时,他发现车的前机盖冒烟随即起火,他马上下车,并用车载灭火器喷沫,但无济于事。由于事发时风大,火势瞬间扩散,轿车成了一团火球。发现此事,经过的司机立即报警。回龙观消防中队接警后赶到现场,8分钟将火扑灭,不幸的是,此时奥拓车只留下一副“骨架”,车主看着烧焦的车,不停叹息。

事发时,附近正好有两名交警在执勤。见轿车自燃,交警立即对该路段实施交通管制。事故造成该路段交通拥堵约半小时。大火被扑灭后,烧毁的奥拓车被救援车拖离现场,交通恢复正常。(记者孙雪梅)

热词:

  • 奥拓
  • 自燃
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科