央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯诺克巨星奥沙利文车祸 奔驰跑车报废 图

发布时间:2012年05月23日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车祸现场

车祸现场

  当地时间2月14日,据《太阳报》报道,奥沙利文车祸了。这位斯诺克巨星驾驶着他的奔驰跑车撞进了路边的花园,所幸没有受伤。他将在明日凌晨出战斯诺克威尔士公开赛。

比赛中的奥沙利文

  报道称,奥沙利文当时驾驶辆价值15万英镑的奔驰跑车准备回家,不料路面潮湿导致车体打滑,撞进了路边花园的木门,不幸又碰到一辆拖车,最后整车栽进花园围栏。有报道称,那条路限速60英里每小时,奥沙利文当时可能超速了。

罗尼-奥沙利文

获得胜利的奥沙利文

  住在附近的一位目击者描述了当时的场景,“看上去奥沙利文没有生命危险,但受到很大惊吓。他并没有对破坏了花园表示歉意,而显得更关心自己那辆车。”目击者称,奥沙利文足够幸运,如果花园围栏的某一根棍子扎过挡风玻璃,他很可能就没命了。

  很多目击人认为奥沙利文的跑车已经报废了,奥沙利文的发言人表示,目前不知道这辆车还能不能修复。爱车大损,奥沙利文心情糟糕,但他还是得出战威尔士公开赛。(范遥)

热词:

  • 奔驰
  • 奥沙利文
  • 火箭
  • 车毁人
  • 公开赛
  • 太阳报
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科