央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京一男子穿四环辅路被撞飞

发布时间:2012年05月23日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

岳亦雷/摄

   “砰”的一声响,一名男子瞬间就飞出了十多米远,躺在地上,鲜血直流。这是昨天下午1点17分发生在北京北四环安慧桥东公交站附近的一幕。

  昨天下午1点多,朝阳区北四环安慧桥东公交站附近,一名男子从北四环主路下的地下通道内钻出,试图穿过辅路,到达四环外侧的公交站点。孰料就在这名男子跑步横穿四环辅路时,一辆车身写着“万龙洲海鲜”字样的客车由东向西疾驰而来,该男子躲闪不及,被客车撞飞。“砰”的一声响,只见该男子被撞得“飞”出十多米远,落在路侧。肇事车辆则紧急刹车,停在辅路一侧。

  车祸瞬间发生,也让正在等待公交车的人群出现骚动,有人大声喊着:“还活着,还活着,快打急救电话。”这时,撞人客车的司机已经下车,满脸惊恐的他蹲下来推了几把被撞者,发现其还有呼吸,赶忙掏出手机,带着哭腔打起了电话(见图)。

  4分钟后,急救车还没赶到,另一辆车身写着“万龙洲海鲜”的车辆赶到停下,下来几人合力将该男子抬上车拉去医院抢救。(记者 岳亦雷)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科