央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京东二环七车追尾未见拥堵

发布时间:2012年05月23日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“二环7辆车追尾,这样竟然都不堵车!”昨天上午,东二环东四十条桥与东直门桥间的主路上,7辆轿车连环追尾,幸未造成人员伤亡。当事司机称,其中多人是前往地坛庙会的,“车没大事,大家心情也不错,商量一下就撤了”。因正处春节假期,路面车辆较少,加之事故处理迅速,该路段并未拥堵。

昨天上午10点左右,市民郭先生开车经过建国门桥时,发现二环路的路况显示屏上东直门方向路段,原本“绿油油”的路况图变成黄色,“估计又有车祸,堵车在所难免”。郭先生说,当其行驶至东四十条桥时,看到7辆轿车停在主路上,最后一辆车是白色奥迪,其前部略有凹陷,其余车辆受损程度均较轻,多名司机在路边协商。事发时,东二环的车流量并不多,车辆经过此处只是减缓速度,并未出现拥堵,“这段用了一分钟就过去了,要是平常,至少堵上一小时”。

事发40分钟后,记者赶到现场看到,出事路段行驶畅通,只有一辆宝来车打着双闪停在路边,其他6辆车已经离开。宝来司机说,是奥迪车顶到前车,前车失去平衡与其他车辆发生剐蹭,才导致事故,“7辆车瞬间就堆在一块儿了,谁也说不清到底是咋撞的”。该司机说,他们下车协商解决此事时,聊天得知,多名司机都是前往地坛庙会的,“大家心情都不错,看车没啥事就先撤了,以后再解决吧”。? (记者韩大鹏)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科