央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

张柏芝终露面:内心受伤 想起当年自己车祸

发布时间:2012年05月24日 00:25 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

张柏芝终于露面接受媒体采访谈撞人

据香港媒体报道,张柏芝日前发生交通意外,被部分传媒穷追猛打,言词间似已被判有罪。事后她站出来接受访问,饮泣指自己内心受伤,希望让伤者在最佳环境下接受治疗。

张柏芝昨日(1日)接受有线访问,强调日前的交通意外正由警方调查中,不能透露事件始末详情,意外中她有否受伤?张柏芝禁不住流泪说:“有,我的心受伤!”对于有可能被指博同情,甚至似已被外间判有罪,她说:“这次出行,无论好与不好我都无所谓,可以用两个字交代,就是“预咗(不出所料)”,我不介意他人怎么看,最重要是我自己做了什么。站在宗教角度,耶稣都被千千万万的人唾弃,被钉十字架啦,我只是希望伯伯没有事。”

望留空间给伯伯

图片说明:张柏芝为无线电视台做慈善表演时发生意外。在“炮弹战车冲天飞”的环境中,她成功飞越5辆汽车,落地时因冲力太猛,脊骨遭受重创,到医院初步诊断为第12节脊骨碎裂。此后,张柏芝由颈部至臀部打了数月石膏。

张柏芝犹记得当年在慈善活动上发生车祸,要在医院卧床休养,故这次可谓感同身受:“当年我是新人,都担心医药费同影响收入。伯伯同他的家人不用担心,我希望他在最舒服、最没有压力的环境下接受治疗,相信这样对他的病情有帮助。”对近日她面对不少负面报道,甚至牵涉其经理人,她说:“部分传媒如果为博销量去追访我没有办法,但希望可以留一个私人空间给伯伯接受治疗。(会去探病?)这个要联系好多途径,要联络警方……我始终是公众人物,出现会引起混乱。”

相关链接:车祸猛于虎 丧命、骨折、毁容!细数明星车祸

热词:

  • 交通安全
  • 张柏芝
  • 撞车
  • 交通安全: 交通安全是关系到人民生命财产安全的重要问题,受到人们普遍的关注。交通安全涉及铁路运输、公路运输、水路运输和航空运输领域的安全问题。交通安全问题重在交通安全防范知识的宣传和学习以及每一个人日常生活中时时刻刻的警惕,同时也要宣传学习出现交通事故的自救脱险,要求社会各方共同营造一个安全的交通环境。 来自:互动百科