央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大货侧翻司机砸窗逃生 数吨土铺路西五环受阻

发布时间:2012年05月24日 00:43 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上:渣土覆盖了20余米长的路段。

中:司机从挡风玻璃破损处钻进驾驶室寻找物品。

下:挖掘机用机械臂将侧翻的货车扶正。胡雪柏摄

  前晚(5日)11点半左右,在西五环晋元桥南侧主路,一辆载有约20吨渣土的大货车侧翻,数吨渣土倾撒到环路上,司机砸碎前挡风玻璃逃出。受此事故影响,西五环外环该路段封路近两小时。

  目击者称,当时满载渣土的大货车速度比较快,在刚下晋元桥不足30米处,一辆小型货车从旁边开过,“好像大货想躲闪一下,结果失去平衡,一边向右侧倾斜一边继续前行,最终侧翻倒地,渣土随着撒了一路”。大货司机将前挡风玻璃砸碎,自行从里面爬了出来。

  事发后,交警迅速赶到现场,并将事发路段完全封闭,并调集救援车辆前来处理。

  昨天凌晨,记者赶到现场时看到,大货车侧翻于路中间,20多米长的一段路面上遗撒着渣土,路边停靠了几辆看热闹的轿车。大货车司机站在不远处,看上去并未受伤,但他拒绝接受采访。此时,交警已调来了一辆挖掘机。挖掘机将大货车内部的剩余渣土全部铲到路面上,再由环卫人员进行清理。在此过程中,大货车司机通过前挡风玻璃破碎处钻回驾驶室,翻找自己的驾照和财物。随后,挖掘机利用机械臂将货车扶正,司机进入驾驶室内,将车开走。

  昨天凌晨1点半左右,现场渣土基本被清理完毕,事发路段中断近两小时的交通逐渐恢复正常。据现场交警介绍,事故未造成人员伤亡,具体原因尚在调查。(记者彭科峰)

热词:

  • 渣土
  • 大货车
  • 五环
  • 司机
  • 侧翻
  • 渣土: 渣土 拼音: 解释: 1.挖土方或采矿时除去的土石料。2.含有废渣的土。 相关词语 阿土古阿土生埃土安土安土乐业安土息民安土重旧安土重居安土重迁祚土胙土分茅作土胙土紫色土赘土竺土土德箸土傅籍棕钙土州土制土中土冢土植土展土开疆甄土真土瘴乡恶土渣打银行渣沙宅土渣坑正土渣化渣滓云土渣… 来自:互动百科