央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“两会”将要闭幕 下周北京交通趋势预报

发布时间:2012年05月24日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下周交通趋势预报

随着天气转暖,春季的交通特点将开始显现,预计下周我市交通主要有以下特点:

一是全国“两会”将在下周闭幕,本周末和下周一上午,东、西二环,长安街,前三门大街等部分路段将采取临时交通管理措施。而下周前期,机场高速、北京西站、北京南站等周边道路也会适时管控,请司机朋友注意收听、收看交通信息。

二是近期周末大型家居建材市场人气渐旺,东南三环十里河桥、西南三环玉泉营桥、东北四环四元桥、西四环四季青桥周边的家居建材市场将成为交通热点。

三是随着服装换季,木樨园、动物园周边大型服装批发市场以及西单、崇文门、积水潭、大郊亭地区将吸引大量的客流。

四是天气转暖,周末去往市属大型公园和城郊风景区的车流会有所增多,周边道路及相邻的高速公路可能会出现车行缓慢情况。

热词:

  • 两会
  • 交通
  • 汽车新闻
  • 两会: “两会”是“全国人民代表大会”和“政协全国委员会”的简称。指的是全国人民代表大会和中国人民政治协商会议,每年3月份“两会”先后召开全体会议一次,每5年称为一届,每年会议称X届X次会议。“两会”召开的意义在于:将“两会”代表从人民中得来的信息和要求进行收集及整理,传达给党中央,“两会”代表是代表着广大选民的一种利益的,代表着选民在召开两会期间,向政府有关部门提出选民们自己的意见和要求。 地方每年召开的人大和政协也称为两会,通常召开的时间比全国“两会”时间要早 来自:互动百科