央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一月伤3人 北大毕业生违章驾驶拖行摔伤交警

发布时间:2012年05月24日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 毕业于北京大学、担任教育工作的江某,在一个月内连伤三人,其中一人是检查违章驾驶的交警。记者昨天获悉,江某因涉嫌故意伤害罪、妨害公务罪被海淀检察院批准逮捕。

  去年11月,江某驾驶一辆无牌照的白色伊兰特轿车停在海淀区中关村新东方大厦门前。因一辆红色马自达轿车挡住了他的去路,江某便要求马自达车主郑女士挪车。遭到拒绝后,江某当街对郑女士拳打脚踢,致使对方锁骨关节处骨折脱位,江某驾车逃跑时,又将郑女士的儿子撞伤。

  同年12月11日,江某再次驾驶无牌照的伊兰特轿车停在海淀区中国电子大厦西侧马路边。交警对江某车辆检查时,要求江某出示车辆牌照。江某因为前不久刚打伤了人,开的本是无牌车而心虚,谎称牌照在车上,自己要回到车上去取,打算趁机逃跑。

  江某上车后立即将车启动,被交警察觉。交警立即抓住江某车辆的后视镜,并命令江某熄火下车。江某并没理会,加速倒车驾驶,将交警挂在车上拖行了二十余米甩下,造成交警身体多处受伤。最终,江某被警方截获。

  据了解,江某毕业于北京大学,就职于一所著名教育中心。  (记者穆奕)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科