央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三车相撞 两车翻沟 一车“四脚朝天”起火

发布时间:2012年05月24日 00:53 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吊车正吊起翻入沟底的轿车。昨日,朝阳东窑路路口,发生三车相撞。杨杰 摄

奇瑞轿车在空中打了个转儿,底盘朝上坠入河沟起火。“车门被卡死。”司机高先生说,他用手砸碎挡风玻璃爬出来。

昨日,朝阳区金盏乡东窑路路口,三辆汽车相撞后两车翻沟,其中奇瑞轿车起火。

三车相撞两车翻沟

昨日上午11时许,东窑路桥洞下方路面拉着警戒线,空气中弥漫焦煳味。

一辆黑色比亚迪轿车停在护栏边,右前轮几乎脱落,约2米长护栏被撞瘪。西侧三四米深河沟里,一辆银白色丰田轿车前盖变形,旁边一辆红色奇瑞轿车“四脚朝天”,车身被烧成黑色。

目击者田先生称,当日上午10时许,丰田轿车和奇瑞轿车一前一后由北向南行驶。快到东窑路路口时,两车与一辆由西向东驶来的比亚迪轿车相撞。“比亚迪车头掉了个个儿”,撞在护栏上。丰田车头贴着奇瑞车尾,冲到路边干涸的河沟内。

一车“四脚朝天”起火

“一辆车着火了。”目击者刘女士说,两车翻沟后,红色奇瑞轿车“四脚朝天”着起火来。火苗蹿出半米,烟雾很大,随后司机从车里爬出。

一起翻下沟的丰田车上也下来两人,三人一起往堤岸上爬。

随后,消防员赶到将火扑灭。三名受伤司机被120急救车送走。

昨日中午,华信医院急诊大厅,三名司机正在接受治疗。医生表示,三人为不同程度皮外伤,其中两名司机还需等待CT结果,目前均无生命危险。

事故原因仍在调查

“撞蒙了。”比亚迪车主李先生说,当时他正准备穿过桥洞,突然被左侧驶来的车撞上,回过神时车已停在路边。

高先生是起火奇瑞轿车司机,他回忆,事发时准备减速右转,突然被身后的丰田车追尾,随即撞上了从西边驶来的比亚迪轿车。随后他的车与丰田车一同坠入河沟。

对此,丰田车司机表示,事故原因还未查清,不愿接受采访。

昨日,一名现场处理事故的民警表示,事故原因仍在调查中。

■ 遇险

拼命砸碎挡风玻璃

昨日,华信医院急诊室大厅,奇瑞轿车司机高先生右手缠着绷带,他说是砸玻璃时弄伤的。

高先生回忆,撞车后,自己的车在空中打了个转儿,底盘朝上坠入河沟,自己被卡在车中动弹不得。“突然闻到一股烟味,还有点儿灼热。”高先生意识到可能是车辆起火了,他尝试开车门,但门被卡死。情急之下,高先生用手拼命砸碎挡风玻璃,从车中爬了出来,出来后,他和丰田上下来的人一起爬上堤岸。

“车没了,人活着,万幸啊。”高先生长叹一口气。?(记者卢漫)

热词:

  • 交通安全
  • 交通事故
  • 交通安全: 交通安全是关系到人民生命财产安全的重要问题,受到人们普遍的关注。交通安全涉及铁路运输、公路运输、水路运输和航空运输领域的安全问题。交通安全问题重在交通安全防范知识的宣传和学习以及每一个人日常生活中时时刻刻的警惕,同时也要宣传学习出现交通事故的自救脱险,要求社会各方共同营造一个安全的交通环境。 来自:互动百科