央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

QQ自燃变火球 浓烟蹿五米

发布时间:2012年05月24日 00:53 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前晚(12月6日)10时10分许,北京门头沟区水担路通往109国道山路的主路上,一辆灰色奇瑞QQ自燃。起火的QQ车使许多过路车辆都远远地停着不敢靠近,致使交通拥堵超过一小时。

据现场目击者称,事故现场50米外,已是火光冲天。一辆灰色的奇瑞QQ已经被大火包围,变成红火球,浓烟有5米多高。消防人员赶到现场迅速灭火,5分钟后,大火被扑灭,整车被烧焦,只剩了一堆铁皮。据车主回忆,当时她正在驾车回家的路上,忽然闻到一股焦煳味,感觉就像什么地方短路了,于是下车查看,刚下来就看见车前盖处已经冒烟,并有火苗喷出,于是马上拨打了报警电话寻求救援。

线索:王先生

热词:

  • 汽车自燃
  • 汽车自燃: 汽车在给人们的生活带来诸多便利和情趣的同时,有时也会成为危险的潜在杀手。马路上飞奔的汽车突然狼烟滚滚;静默停放的汽车不经意间在熊熊大火中“自焚身亡”。面对突如其来的“火魔”,很多用户茫然不知所措。这就是汽车的自燃。 来自:互动百科