央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价值千万迈巴赫刮蹭受损 维修费20万车主落泪

发布时间:2012年05月24日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈巴赫右侧车门微微内陷并留下划痕。 王苡萱 摄?

昨天(11月30日)下午1点40分左右,一辆迈巴赫轿车在东城区小街桥西北角与一辆出租车发生剐蹭,两车均不同程度受损。迈巴赫车主下车后情绪激动,因心疼爱车当场落泪。

据事发地附近一报刊亭老板介绍,当时两车均沿河边道路往同一方向行驶,由北向西拐弯,“只听‘砰’的一声,不知怎么就撞上了。”出租车前保险杠和车灯被撞脱落,迈巴赫右前侧车门被剐出一条划痕,且微微内陷。

目击者张先生说,迈巴赫车主是一名二十五六岁的男子,他下车看到自己爱车伤情后,激动得当场流眼泪,并用脚踹出租车的前脸。随后,交警到场处理,迈巴赫车主的父母也赶到现场。

昨天下午两点,两车均被拖到不影响交通的地带。记者在现场看到,迈巴赫右前侧车门上有一道1米多长的划痕,受损的出租车停在小街桥下,前保险杠和车灯均已脱离原来位置,藕断丝连似的悬在车头前。

迈巴赫车主的父亲说,该车价值1000多万元,光维修一扇车门可能就要20万元。迈巴赫车主看上去很年轻,穿着整齐,双眼红红的,能看出来刚哭过。

事发后,当事双方均不承认是自己的责任。出租车司机说,当时他的车在前,可能开得有点慢,后面的迈巴赫试图超车才发生剐蹭。迈巴赫车主则称是出租车司机撞的他,他还否认曾经脚踹出租车。

交警称因双方各执一词,在现场无法判定谁该担责,要求双方去交通队事故科,待调取录像后才能认定事故责任。(记者孙雪梅)

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 汽车新闻
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科