央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女编辑遭遇车祸 百余明星发微博缉肇事司机

发布时间:2012年05月24日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图/杨子微博

前晚9点半,在朝阳区管庄路路口,某时尚杂志编辑卢昊遭遇车祸,被迎面驶来的奥拓车撞倒。肇事司机弃车而逃。最终,卢昊自行报警,并被送往医院救治,所幸已脱离危险。事发后,百余位明星发微博为其祈福,并谴责逃逸司机。

前晚,网友“刘么么”发微博称,在管庄路路口,一名女子被一辆奥拓轿车撞出十米远。事发后,司机下车停留了片刻便弃车逃逸。女子见状,自行报警。不久后,艺人杨子也发微博称,被撞女子系某时尚杂志编辑卢昊,并公布了奥拓车车牌号,规劝肇事司机尽快自首。

杨子资料图片

昨天凌晨,记者来到卢昊所在的中日友好医院,艺人李晨、黄圣依、杨子等人 在手术室外等待手术结果。凌晨4点,卢昊被推出手术室,她脸上有多处伤口,双眼肿胀,嘴角和眼角被缝针。医生称,经检查,伤者仅为皮外伤,现已脱离危险,但其左眼上侧神经撕裂,眼皮可能会下坠,仍需后续治疗。

黄圣依资料图片

卢昊说,当时,她刚下出租车就被一辆奥拓车撞倒,面部受到猛烈撞击。“我求司机报警,他却跑了。”卢昊说,她只能强忍疼痛报警,并向家住附近的杨子求救。

昨天,评论人谭飞在微博上谴责逃逸司机,并呼吁众人联手缉凶。截至昨天下午,该条微博共被转发5万余次,包括林心如在内的百余名艺人均为伤者祈祷,同时谴责逃逸者。

昨天下午,双桥交通队表示,现已确定肇事司机家庭住址,但其未在家中,调查工作仍在进行中。

事发后,卢昊被送往医院救治。

>>艺界声音

李晨剧照

李晨:从医院回家,她还好,较稳定。卢昊坚持住,朋友们都在你身边,等伤好了你还是大美女。愿,好人一生平安……

林心如 资料图片

林心如:天啊,太过分了,你要挺住!请大家帮忙锁定奥拓车主!

王月心:昊,虽然你还不敢照镜子,但你在我们心中最美!太感谢每一位关心卢昊的人。期待肇事司机迷途知返!

热词:

  • 肇事
  • 车祸
  • 交通安全
  • 肇事: 肇事 肇事 解释 解释 : 引起事端;闹事主要为交通肇事 来自:互动百科