央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑车司机撞民警逃跑民警多处挫伤

发布时间:2012年05月24日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

30岁的李某是一名黑车司机,在海淀警方对黑车进行检查时,李某加大油门将民警撞伤。昨天,海淀检察院以涉嫌妨害公务罪将其提起公诉。

李某在2009年底购买了一辆二手奥拓车,平时在北京市玉泉路地铁口拉黑活,今年的3月和7月被派出所警告两次。8月19日22时许,李某又来到“老地方”揽客拉活,恰与正在此地巡逻的民警小邓相遇,李某为了逃避罚款,当即加油逃跑,小邓赶紧用手抓住方向盘,并且一脚踏进车里,不停地命令李某停车。拖行百米后,李某将自己的车撞向另外一辆轿车,将民警小邓挤在两车之间。此时,支援民警赶到现场,将李某控制。

经医生检查,民警邓某在此次公务执行过程中多处软组织挫伤。(记者穆奕通讯员张海鸥)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科