央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年日内瓦发布 曝捷豹XF旅行版谍照

发布时间:2012年05月24日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们知道,旅行版车型在欧洲大受欢迎,而日前,海外媒体曝光了全新的捷豹XF旅行版的谍照,这款车未来很可能将命名为Sportbrake。

捷豹XFSportbrake这款谍照车正在英国的考文垂进行路试,未来其对手将锁定为宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6的旅行版车型。捷豹XFSportbrake预计于2012年3月的日内瓦车展发布,并于明年底海外正式上市。

尽管仍有伪装,但是谍照车尾部的旅行版造型表露无遗,尾灯还采用了LED式的。而车身的其他部分则是和轿车版的捷豹XF基本相同。根据报道,捷豹XFSportbrake的行李厢空间将和奥迪A6和宝马5系的空间相似,在560升左右,后排座椅放倒后将达到1670-1680升。

动力方面,捷豹XFSportbrake将采用2.2T柴油发动机以及更大的V6和V8动力。而高性能的R系车型的旅行版还没有被确定。值得一提的是,这款XF Sportbrake或是捷豹XF车系第一款应用四驱系统的车型。

编者语:我们印象中的捷豹车型设计都很是优雅,不知道XF旅行版的最终造型能否延续这个特点。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 宝马5系
  • 捷豹
  • 旅行版
  • 日内瓦车展
  • 车型
  • XFSportbrake
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科