央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京南三环至南四环将添新通道

发布时间:2012年05月24日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连接南三环和南四环的龙爪树路即将改扩建,成为城市主干道,从而缓解该地区的交通拥堵状况。记者昨天获悉,龙爪树路(通久路东延至三环辅路)道路工程现已进入环评阶段,项目方案正在公联公司网站上公示。

根据公示的方案,规划龙爪树路是原有小红门路现状道路的改扩建线路,位于北京市西南部,为一条南北走向的道路,起点位于南四环外通久路东延,北向穿过双丰铁路,下行穿过南四环小红门桥,继续向北直到终点南三环分钟寺桥与成寿寺路地段,道路全长约4公里。

龙爪树路规划为城市主干路(规划石榴庄路至南三环路段规划为城市次干路),规划宽度40米,设计为双向4车道;在南四环南368米范围内宽度为60米,设计为机动车双向6车道。(记者邓杭)

热词:

  • 交通建设
  •