央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

出京拥堵 错开10时到12时

发布时间:2012年05月24日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄金周期间,北京市交通特征将经历三个阶段,交管部门今天根据不同阶段的特点发布了相应提示。

10月2日之前 交通压力主要集中在各个交通场站及周边道路。高速公路、大型批发市场、大型超市附近也可能出现拥堵。10月1日、2日上午,高速公路出京方向车流集中,市民应尽量错开10时至12时的出行高峰时段。在此阶段,京承高速出京主收费站处经常有外出车辆集结的现象,对出京方向车流造成了影响,也形成了安全隐患,希望广大司机选择适当的地点集合。

10月3日至5日 车流主要集中在京承、京藏、京港澳高速公路以及这些高速路与环路相连的桥区。同时,远近郊景区、市区重要景点也会出现短时堵车。各交通场站周边会比较畅通。

10月6日至8日 场站周边和高速公路迎来客流返京高峰。10月8日是长假之后第一个工作日,被限车尾号为4和9,受限车辆较少,预计早晚高峰压力比较大。(记者安然)

北京市交管局发布“十一”期间出行提示

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科