央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威车主路起火 司机泪洒三环

发布时间:2012年05月24日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(9月24日)凌晨,一辆崭新的荣威550轿车在双井桥上起火。车主及时逃出幸未受伤,但因惊魂难定当场洒泪。

事发地位于双井桥由北向南的主路。目击者称,一辆黑色的荣威轿车停在外侧车道上,前车身被大火吞噬,现场有浓重的焦糊味,荣威车司机自行跑下车。过路司机拿出自己车里的灭火器帮忙,但不能控制火势。不久,消防员赶到现场迅速扑灭明火。

荣威车司机张先生向交警表示,该车刚买了半个月。事发时,荣威轿车与货车追尾才起火,但现场没有目击者能证实此说法。

事后,张先生惊魂难定,双手颤抖拨不出电话,急得他跺脚洒泪:“电话打不了了!”经旁人帮助,张先生才发现是自己手机键盘没解锁。

目前,轿车起火原因正在调查中。(记者陈婷)

热词:

  • 荣威
  • 交通
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科