央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长假期间 遇堵车京藏高速入口将限行

发布时间:2012年05月24日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,首发集团介绍,长假期间,高速公路的通行量将增加,如遇堵车,京藏高速部分入口将限行。

京藏高速公路(北京段)上清收费站东北入口,交警部门将采取交通管制措施,分方向限制性放行。京藏高速公路(北京段)长城站,将配合交警部门和八达岭长城管理处引导车辆快速通行。如遇极端情况,将车辆导入收费站外的停车场,在停车场内进行流动收费。

京承高速公路主线将采取打开中间软隔离的措施,将进京方向的两条收费车道改为出京方向两条发卡车道,同时每条发卡车道安排五至七组复式发卡。(记者邓杭)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科