央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市小客车数量调控暂行规定实施细则公布

发布时间:2012年05月24日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

北京市人民政府新闻办公室于2010年12月23日下午3点召开“北京交通改善措施”新闻发布会。

北京市政府副秘书长周正宇在新闻发布会上介绍了北京市缓解交通拥堵的综合措施。为了实施北京市小客车数量调控暂行规定,由北京市政府14个职能部门联合制定了《北京市小客车数量调控暂行规定实施细则》,以下简称《实施细则》。

《实施细则》对北京市小客车额度指标的申请、审核、取得、使用和监督管理等内容进行了详细规定。

?基本的原则是申请指标的单位和个人可以直接在指定网站上填写申请表进行申请,也可以到各区县政府设置的对外窗口进行申请。

单位和个人申请指标首先要提出申请,获取申请编码,其次经审核合格后确认申请编码为有效编码参加摇号,最后通过摇号方式通过指标编码。

每月8号为指标截至日期,每月26日公开摇号。单位和个人应该自取得指标至日起6个月内办理完成车辆登记手续,逾期没有办理试为自动放弃。

热词:

  • 治堵方案
  • 交通
  •