央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

山东一协警驾盗抢车撞死24岁小伙

发布时间:2012年05月24日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月3日下午4时许,山东高密市公安局柏城派出所协警柴家玖,驾驶一辆悬挂假牌子的盗抢面包车,将24岁的赵桂礼当场撞死。车祸发生近半月,死者家属没有拿到一分钱的赔偿。记者了解到,该派出所所长已因此事被停职,而肇事司机柴家玖也已经被开除。

前任所长已被停职

高密市公安局交警大队所做的道路交通事故认定书显示,死者与柴家玖均有违法行为,共同导致了此次交通事故的发生。根据相关法律,确定赵桂礼与柴家玖承担事故的同等责任。

死者叔叔赵修礼称,他们一家经多方打听得知,肇事司机柴家玖是高密公安局柏城派出所的工作人员。

赵修礼说,他们一家人拿到交通事故认定书后,才知道肇事面包车悬挂的是假牌子,这辆车也是盗抢车辆。

记者致电柏城派出所李副所长,他告诉记者,柴家玖是高密市金盾保安公司工作人员,在派出所负责协警工作,目前已被开除,前任所长已被停职。

记者了解到,从2008年底起,高密市的协警队员统一转型为保安队员,统一划归金盾保安服务有限公司管理,由政府出资雇用保安队员,辖区派出所使用。

肇事者只接交警电话

高密市公安局交警大队事故科单科长向记者证实,柴家玖所驾驶车辆有盗抢车辆的嫌疑,目前已经移交给刑警负责处理。

赵修礼说,事发后死者家属久未见过肇事司机,柴也没有提供一分钱补偿。后通过交警联系到了柴家玖。“当时我们在电话中提出30万元的赔偿要求,但是柴家玖说自己最多也就能拿出两三万元。”赵修礼说,后来他们想单独联系柴家玖但均未成功,“现在他只接交警的电话,我们的电话都不接。”

记者拨打柴家玖电话,也无人接听。(记者孔璞)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科