央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两男子纠集300余商户堵八达岭高速辅路被捕

发布时间:2012年05月24日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

王某、李某得知(北京)回龙观一家市场摊位要搬迁后,涉嫌纠集300余商户将八达岭高速辅路堵住1小时。昨天昌平检察院透露,王某两人因涉嫌聚众扰乱交通秩序被批捕。

检方指控,6月初,该市场部分摊位需要搬迁,王某等商户对搬迁计划不满,找到管理人员讨说法。僵持之下,王某认为把事情闹大才能引起有关部门重视,便和李某向商户做关门堵路的“宣传”。由于众多商户对搬迁计划也不满意,纷纷向八达岭高速公路辅路走去。到达后,300余商户散坐在路中,造成由南向北行驶的车辆无法通行。昌平警方随后赶到,劝导商户离开。据检察官介绍,民警在疏导期间,王某两人仍然煽动商户不要离开。经过民警劝说,300余商户同意离开道路,警方随后将王、李两人带走调查。据了解,商户堵路期间,尽管交管部门采取了紧急分流措施,但八达岭高速仍堵车达1.5公里,并持续了一小时。(王鹏昊 杨静)

热词:

  • 高速
  • 高速: 事物发展速度的最高等级。 来自:互动百科