央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车主来京看病 途中遭遇座驾爆炸

发布时间:2012年05月24日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华街消防中队供图

前晚7点多,通燕高速(原京哈)北关环岛路口进京方向,一男子驾车进京看病途中,轿车自燃后两次爆炸。事故未造成人员伤亡。

消防队员到达现场后正准备展开扑救,该车前轮突然爆炸,钢圈被震至桥下河中;紧接着,油箱再次发生爆炸,将车门玻璃震碎。消防队员迅速出动两支水枪,15分钟后大火被控制。

据车主荣先生介绍,他住在河北省三河市,由于胃疼进京看病。行至北关环岛前机盖突然发生起火。?(记者周鑫)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科