央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞撞两人逃逸 交警追寻肇事司机

发布时间:2012年05月24日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(8月18日)零点左右,北京丰台区青塔西路青塔春园小区门口附近,一辆奇瑞轿车倒车时将两名年轻女子撞倒,司机驾车逃走。

目击者称,事发当晚,一辆奇瑞轿车在路口倒车,此时刚好有两名20岁左右的年轻女子走过,奇瑞车撞上两名女子的腿部。事发后,奇瑞轿车停了一下,但司机并没有下车,反而试图加速离开现场。五六名居民欲拦下肇事车,但奇瑞车司机快速掉转车头,飞速开走。

医护人员介绍,伤者均为腿部受伤,已出院。目前,丰台交警正在追寻肇事司机。(记者彭科峰)

热词:

  • 奇瑞
  • 交通
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科