央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新司机忘踩刹车 公交车“骑”护栏

发布时间:2012年05月24日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

?

昨天(8月18日)下午,北京东三环潘家园桥附近,一辆运通107路公交车的新司机,在避让并线轿车时,向左打方向却忘踩刹车,“骑”上隔离护栏。事故幸未造成人员伤亡。

目击者称,昨天下午两点左右,一辆运通107路公交车行至潘家园桥北侧100米处时,“突然左摆冲上护栏,当时车速不快”,“踏平”近10米的护栏后,公交车撞上限高杆才停下。乘客纷纷下车转乘下一辆公交车离开,交警赶到现场处理。

售票员称,司机是新手,为避让前方突然出现的一辆并线小轿车,才失控冲上护栏,幸无人员伤亡。

现场交警称证实,公交司机受并线轿车影响,向左打轮后忘踩刹车,才导致事故,由其对事故负全责。(记者李靖)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科