央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

甘肃灾区交通管制 请勿自驾前往

发布时间:2012年05月24日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

公安部8日18时透露,为保障通往灾区道路安全畅通,保障救灾工作顺利进行,甘肃省公安交通管理部门已对通往舟曲的主要道路实施交通管制,严禁剧毒化学品运输车辆、非赈灾物资车辆经兰海高速公路定西岷县以及陇南碧口、甘南迭部313省道和岷县铁尺梁210省道进入灾区。

目前,抢险救援工作正在紧张进行中,通往灾区的道路资源有限。公安部交管局提醒广大志愿者不要自行驾车前往灾区,请途经以上地区的车辆绕行316国道、108国道、京昆高速公路(即绕行甘肃天水、陕西汉中、四川广元),以保障抢险救灾运输通道畅通。

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科